凌兢欣 - 新宅男女神

凌星星閃著可愛的大眼,加上飄逸的長髮,她開朗的個性任誰都會被她吸引,但是你能想像嗎?這樣的大正妹居然是個愛呆在家的大宅女,最愛的休閒活動就是打線上遊戲唷!

喜愛畫畫的新宅男女神-凌兢欣,平時朋友都叫她「星星」,畢業於復興美工廣告設計科,喜好也如同我們印象中的氣質少女,平時就喜歡欣賞一些藝術類的作品,在家也會自行創作,但是星星(新宅男女神-凌兢欣)說她最愛的,還是在家當宅女打電動,而且自己不像時下少女常常跑夜店認識朋友,比較喜歡待在家做一些文靜一點的活動。 

凌兢欣 - 新宅男女神
 
↑凌星星兼俱氣質與狂野特質,常殺光宅男們的底片

在展場流動有三到四年的經驗的新宅男女神-凌兢欣,光是主持就超過50場活動,加上也接過Show girl、舞者及平面模特兒等等,在鎂光燈下出現的次數就更是數不清,時而可愛清純、時而狂野豔麗,多變的星星經常殺光宅男們的底片。最令她印象深刻的,就是在接「仙劍Online」的主持前與廠商溝通時,因為廠商從沒有遇過ㄧ個這麼懂線上遊戲的女生,而且還長的這麼可愛,廠商驚訝地直說:「妳真的很宅!」 

新宅男女神-凌兢欣

 
↑因為對線上遊戲頗有興趣,讓星星比其他展場美女有更多機會接到電玩相關活動。

星星說,最喜愛的工作就是當平面模特兒,因為比較不喜歡應酬,所以對與陌生人互動率較高的演藝圈相對較不感興趣,但是一問之下,原來牡羊座的她「覺得自己個性比較大剌剌,容易說錯話」所以她認為文靜一點的平面模特兒更適合她,說到這裡,新宅男女神-凌兢欣不好意思的笑了一下。 

新宅男女神凌兢欣
 
↑牡羊座的星星,個性相當活潑開朗。

談到吃的,新宅男女神-凌兢欣更是滔滔不絕,以前家裡住士林,所以她大力推薦士林的美食,她說,大家都只知道「大上海生煎包」,但其實「文林水煎包更好吃呢!」尤其是他們的高麗菜包,每次都能挑起星星的味蕾,還有「鴻賓城鐵板燒」「超便宜又超好吃的!」以前士林商圈還沒有規劃前,這家鐵板燒就超有名的,可是搬到士林美食廣場後,因為位置太裡面了,所以只有熟客會去捧場,讓新宅男女神-凌兢欣直呼:「真的很可惜。」而且強力推薦要記者有空真的去吃看看。

對星星來說,只要有機會接到更多平面模特兒的工作,她都會很努力,當然也廠商能夠注意到她;新宅男女神-凌兢欣認為,能夠做到自己最想要的工作是最幸福的,這也是她未來會一直努力的目標。

創作者介紹

開心看正妹

My Girls 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()